sexta-feira, 30 de maio de 2008

Jesse Fuller - San Francisco Bay Blues

1. San Francisco Bay Blues
2. Jesse's New Midnight Special
3. Morning Blues
4. Little Black Train
5. Midnight Cold
6. Whoa Mule
7. John Henry
8. I Got A Mind To Ramble
9. Crazy About A Woman
10. Where Could I Go But To the Lord
11. Stealin' Back To My Old Time Used To Be
12. Brownskin Girl (I've Got My Eye On You)

Download aqui
Creditos Telhados do mundo

0 comentários:

Postar um comentário