quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Johnny Winter - The Return Of Johnny Guitar - 1999

Mojo Boogie
Good Time Woman
Tin Pan Alley
Sound The Bell
Don't Take Advantage Of Me
I Smell Trouble
Third Degree
Mad Dog
It's My Life, Baby
Murdering Blues
My Time After Awhile
Broke And Lonely

Download aqui

0 comentários:

Postar um comentário