sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Yngwie Malmsteen - The Yngwie Malmsteen Collection - 1992

Black Star
Far Beyond the Sun
I'll See the Light, Tonight
You Don't Remember, I'll Never Forget
Queen in Love
Hold On
Heaven Tonight
Deja Vu
Guitar Solo (Trilogy Suite Op: 5/Spasebo Blues)
Spanish Castle Magic
Making Love [Extended Guitar Solo]

Download aqui

0 comentários:

Postar um comentário